Мой фантазийный мирок с капелькой Надежды

Артём Семеняко
Я соврал тебе, что нет надежды,
И развеяло всё пеплом по вселенной.
Ведь мечты,  моё прекрасное спасенье,
В этом мире  сером, без надежд.
И пока несбыточно  мечтаю,
Я живу и продвигаюсь к небу.
В голове огонь, мечты играя.
Я раскрашу ,ярко, свою небыль.