Я не верю!

Елена Лапшина
Я не верю!!!!!
Хоть не в себя, а в меня стреляй!
Чья забота...
Я не верю! В уход твой за срок, за край!!!!
Верит кто-то...
Всё осталось. Вся осень - плеть!
Болью, адом.
Что не вспомню - сильнее смерть.
Ты же рядом!!!!
Огонёчком в ночи экран, -
Коль далёко.
Где корабль твой, Капитан -
Жизни око?
Всё забудешь. Портрет да крест...
Снег на душу.
Не вернёшься из дальних мест,
Вспомнив сушу...