Странно

Геннадий Давыдов 3
Странно. День убавляется пропорционально доходам,
а прибавляется пропорционально возрасту.

Странно. Енот сбежал с правого берега Херсона а
виноват Путин.

Странно. я с самой перестройки жду с ваучером
автомобиля "Волга", а Чубайс в Италии.

Странно. За что нацисты любят фюрера с 95-го квартала?

Странно.Женщины хотят любви,нежности, ласки, денег,
подарков... К чему такое накопление?

Странно. Пришёл домой поздно а жена упрекает временем.
Моя мама отца упрекала календарём.

Странно. Девушки гоняются за красивыми и богатыми.
А отходы куда девать?