Современное детство

Елена Брюшкова
Внуку Саше седьмой год,
У него полнО забот -
Утром нужно рано встать,
В детский сад не опоздать!
Хоть порой и неохота,
Вечером опять забота -
Чтоб здоровье укреплять,
Нужно на футбол бежать!
Много сил затратит кто-то,
Чтоб голы забить в ворОта!
Получить чтоб знанья впрок,
В школе ждёт его урок,
Так как осенью всех нас
Ожидает первый класс!
Выходные нам даны,
Чтобы отдохнули мы,
Не до отдыха - вперёд!!!
Впереди бассейн ждёт!
Чтобы дУхом укрепиться,
Нужно плавать научиться!
А ещё успеть в квартире
В интернете посидеть!
Детство в современном мире-
Это просто офигеть!!!