Свет в окнах

Роза Красная
гаснет окно за  окном
только не гаснет моё
думы мои о былом -
в сердце вонзают копьё.

город в ночную вуаль
окон укроет огни
прожито что, то не жаль.
а за окном светлячки

утром зажгут в окнах свет
доброе утро! привет!