Мне надо знать, куда мне идти. Скажи?

Артём Семеняко
Опять сижу
В потёмках где-то,
И не могу понять
Что же со мной.
Мне надо знать
Что дальше будет,
С тобой или опять
Один на бой.
Мне по утру
Вставать с постели,
Глядеть через стекло
На этот серый мир.
И каждый раз,
Мне думать
О падении
В бездну, в землю.
Прикроют и
Устроят пир.