Чомба и обезьяна

Глен Марсо
Как-то утром Чомба,
в магазин сходил,
разом три банана,
Чомба  прикупил.

И накрыл он завтрак,
у себя в шале,
три банана с перцем,
на его столе.

Вдруг из-за баньяна,
на груди колье,
вышла обезьяна,
в дорогом белье.

Разомлел наш Чомба,
даму пригласил,
и банана с перцем,
даме предложил.

Весело болтали,
пили лимонад,
говорил наш Чомба,
что он очень рад.

Обезьянка мило,
радость приняла,
и с тех пор совместно,
жизнь их потекла.