Осень кончилась

Клари Сс
Как прекрасен сегодня день -
Осень кончилась, вновь зима...
Белоснежная дребедень
С неба падает на дома...
Не скучай, друг, ты не скучай,
Жизнь торопится и кипит,
Наливай нам двоим крепкий чай,
На столе варенье стоит.
Мы не будем вести войну,
Пусть закончится миром всё.
Будем ждать за зимою весну,
Вечерами читать Кот Басё.
Будем снова писать стихи,
Говорить по душам с тобой...
Ничего, что мы так далеки,
Мы касаемся сердца душой...

Клари Сс

20.11.2022