Кто, враг - тебе? Глава 3 в четырёх строкАх

Сергей Владимирович Евдокимов
Евангелие от Матфея,
Глава 10, Стих 36:

"И враги человеку - домашние его"

========================
Глава 3
========================
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Есть ОТРИЦАНЬЯ ОТРИЦАНИЯ закон:
Весною почки отрицАют ветки крон,
Где с каждой почки тянется листочек,
Швырнув на землю, все останки - почек.

20 ноября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Из фильма "Дела житейские"
(2022 год):

"Мама,
чего ты так с ними?
Это всё-таки твои родители,
а ты их - выгнала!"