Кому войнА - кому мать роднА!!! моё мнение

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           История повторяется -
              многие воюют .....
           НО есть и другие .....
           Делают деньги
           на смертях и горе Людей .....


Идёт ВСУ -
Война !!!
 
На Фронте всё понятно !
Враг в переди - 
его нужно Победить.
А спину твою Должен, НЕТ Обязан,
Друг, Тебе, собой Прикрыть .....

Теперь о Тыле Мы поговорим .....

Общество откликнулось -
Рвёт жилы.
Гуманитарку посылает,
бронежилеты дорогие закупает, продукты,
медикаменты,последнее Отдаёт.
Так поступает, нашей Родины, простой Народ !!!

Двухсотые, трёхсотые из Украины в Россию прибывают .....
Их Родня и Близкие слёзы проливают .....
А "олигархи", "делопуты", "бизнесмены"
с войны свои карманы Набивают .....

Вопрос:
А где тыловики и где "элита" ?
Ответ простой:
"сидят и выжидают что будет со страной".

Многие свалили за границу -
в европу, австралию и в ницу.

Народная пословица гласит и правильно звучит:
Кому войнА "кому" мать роднА .....

А наша Родина Одна -
Она НЕпобедима и Сильна !!!

   Вадимыч  г.Саратов  20.11.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы -
       Уважение, Любовь,Значимость.

   двухсотый - убитый.

   трёхсотый - раненый.
   
   слова с маленькой буквы и в кавычках -
       Ненависть, призрение и НЕуважение.