Я собираюсь жить до ста

Ник Мамаев
Я собираюсь жить до ста –
Ничто как-будто не мешает.
Во мне пылает береста,
Что крепит Дух и согревает.

Рубеж поставлен - будет взят!
Препятствий этому не будет.
Помогут: философский взгляд,
Труды Планета не забудет.

20.11.2022, Санкт-Петербург