3. Как же долго

Евгений Крюков-Донской
 
И опять на луганщине звери*
в украинцах проснуться посмели...
Запад, их накормив "озверином",
повелел убивать побратимов,
чьи отцы воевали с фашизмом.
Украинец, став укронацистом,
то Одессу огнём усмиряет,
то собратьям в затылки стреляет.
Да, откуда же зверство такое?
Как же долго в нас зреет людское.

* – 18 ноября были опубликованы видео с кадрами расстрела российских бойцов украинскими военнослужащими.
2022г.