как мне понять

Александр Зайцев 67
Как мне понять твои мечты?
Как разгадать твой нежный взгляд?
В душе моей лишь только ты,
Я время поверну назад

Затем чтоб стали мы близки,
Я поломаю ряд преград
И кровь стучит в мои вески
Рубином в несколько карат

Как мне понять что любишь ты?
Скажи мне, если не секрет
Исполню все твои мечты
И роз нарву большой букет

Взлечу, коль хочешь высоко
И все моря переплыву,
Но только если глубоко
В твоей душе,не на плаву