ОМУТ

Сергей Карпеев
ОМУТ

Ты женщина. И я всегда с тобой,
Мне без тебя порою одиноко,
Порою, ты мне кажешься смешной,
Порою вижу, жжёт тебя тревога

И рядом ты не хочешь никого,
У зеркала причёску поправляя,
И даже взгляда, взгляда моего,
Ты сторонишься, чуть меня пугая

Когда вдруг схлынет горькая печаль,
Захлопнет двери для души тревога,
Ты, может быть, промолвишь, - Час тот жаль,
Но ведь и мне бывает одиноко

И я порой бывает, что грущу,
Уныньем день до края наполняю,
И если радость я к себе впущу,
То сердце ей до капли напитаю

Ты женщина и я…. К чему слова,
Давно с любовью сны ночные слились,
Ты женщина. Всегда во всём права,
Прости за страхи. Просто накопились.

И снова я к тебе одной спешу,
Жду не дождусь звенящего трамвая,
Тебя сегодня в гости приглашу,
Двоих в любовь, как в омут увлекая.