Спасибо, жизнь

Бобрякова Елена
          Спасибо, жизнь, что отвела чужих, на расстояние покоя.
                / из интернета /
*
Мудрее жизнь, чем тысячи умов
гадалок ушлых, хитрецов, альфонсов.
Люблю свой город маленький и дом,
и улыбаюсь по утрам я солнцу.

Спасибо, жизнь, за этот краткий миг,
что подарила каждому на время.
За то, что вновь слагаю этот стих,
за то, что в счастье всё же верю.

Спасибо, жизнь, за временный приют,
среди людей родных по духу.
За то что, тебя любят тут и ждут
и улыбаются, протягивая руку.

Спасибо, жизнь, за то что много лет,
отсеиваешь, то что мне не надо.
Хранишь любимых и родных от бед
от глупых ссор, от дьявольского ада.

Тебе поклон мой искренний, земной
за то что ты чужих не допускаешь.
Господь и Ангел - всюду за спиной.
Спасибо, жизнь, за то что, не бросаешь.

        20.11.2022 год
       фото из интернета