Ужин по-деревенски

Любовь Ивановна Егорова
Вот он самый лучший ужин:
запечённая картошка,
хлеб ржаной, немного масла,
и, конечно же, капуста !
Квашеная, как в деревне - 
сладковатая, с морковью,
и с вкраплением укропа!
Это вам здесь не Европа
с трёхэтажною ватрушкой
и смешным названием - пицца -
не успеешь насладиться,
как обратно есть охота.

А еда наша простая
раньше кадками стояла,
и от некоторых хворей
население спасала.