Сочинский ноябрь

Вера Чередниченко
У меня в разгаре осень
Всеми красками блестит.
У подруг – зима в Сибири,
Уж мороз трещит.
И, любуюся природой,
Я грущу.
Нам по семьдесят уж скоро,
Встретиться хочу!
Юбилеи, юбилеи!
Ведь солидные уже!
Я себя чуть-чуть жалею,
Потому и грусть в душе.
Но… грустить я не привыкла,
Это лишь на пять минут.
Принимая жизни циклы,
Составляю свой маршрут.
И, надеясь на удачу,
Ставлю новые задачи!


                20 ноября 2022 г.