Привет! А есть ли классные места...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привет! А есть ли классные места
В Москве? И мне сказал один пацан:
Московская нужна вам суета?
А если нет, то лучшее - сапсан!

Часа через четыре встретит вас
Красавец Питер! Долетите вмиг!
От встречи с ним впадёте вы в экстаз -
Увидите, насколько он велик!