Живём и живём

Евгений Глушаков
                «Я бросил в ночь заветное кольцо…»
                Александр Блок

Живём и живём… Что ж такого?
Жуём и жуём словеса.
И прочит нам счастье подкова,
Прибита к ночным небесам.

А если не будет, конечно,
Ужасно расстроимся мы
И с камушком ярким колечко
Швырнём в безначалие тьмы.

Шутя попрощаемся с веком,
Привет и сочувствие вам…
Как белка уходит по веткам,
Уйдём по ненужным словам.