30

Аксинья Калко
Слезы пожирают щеки в поисках углублений,
Внутри складок носогубных
Нет больше нежностей прилюдных
Только лишь горечь предыдущих падений
В них.

Через неделю мне стукнет тридцать лет
Эту цы(и)фру без ошибок даже не написать,
В такой цы(и)фре не хочется исчезать
Или раскрывать чей-то, убитый тобой, секрет
Нет.

Хочется завершить этот стремный этап,
Вернуть назад свою поломанную психику
И, развернувшись на пяточках, тихо так,
Совершить этот сраный level up

Ничто не меняет тебя, существо внутри;
Ни возраст, ни окружение, ни приоритеты,
Ты никогда не найдёшь правильные ответы.
Можешь ты только две вещи - вытворяй
Или твори.

19.11.2022
(03:03)