В огне заката... Т

Кита Саито Мори
За клип, неизменное понимание и поддержку Благодарю
Прекрасного Человека с Огромной Душой и Талантливого Автора -
Таналлу Широ!..
http://stihi.ru/avtor/tanalla

https://youtu.be/xIL2PlovylQ

Мы оживляли обездушенные капли,
неограненные материи миров...
Летели вниз стрелой, холодным камнем...
Учились песнь писать душой-строкой без слов...

и видеть в миге тысячи оттенков...
теплом касались расстояний, мирным сном...
Мы вверх бежали вместе по ступенькам,
ответ искали в "нашем" и "ином".

Так много тайн хранится в наших душах..
В твоей, моей, - там множество картин...
тихонько загляну, тьму не нарушив
и тишину... за смыслами "гардин".

Что-то прошепчешь.. мне бы малое услышать...
Открыть, понять... На ощупь... По губам...
Отбросить и забыть все страхи... Лишнее..
...и просто сжать тепло твоё в руках...

Касаюсь робко, осторожно... словом малым.
И обнимаю холод светом звёзд...
храню твои оттенки в перьях алых...
Малиновкою мАлой...
В песнях грёз...
Гроза, солнечный шепот, воля ветра...

Сквозь душу... В небо...
Тысячами нот...
Душой к душе...

Сквозь сотни километров...

...перо
огнём закатным
промелькнёт...

31.03.2021