Стук часов в тишине...

Валентина Сухова
Стук часов в тишине,
ветра вой за окном,
каламбур в голове.
Мир - давно уж "СОДОМ"!

Где-то рядом война!
Льется кровь прямо в снег!
Ты совсем ни при чем!
То "Истории" бег!

Кровожадная тварь!
Ненасытна всегда!
Ей кровавую дань
преподносит Земля!

И народ ничего
изменить бы не смог!
Тут бессилен на небе
всемогущий наш Бог!

(2022 год, ноябрь)