Расстояние

Валерий Васильевич Нестеренко
Вам приходилось расставаться
  Порой на день, порой на годы.
Тоске печальной  отдаваться,
  Не чувствуя ни воли, ни свободы.

Вам приходилось быть в разлуке
  Зимой холодной, в летний зной
Так, чтобы в памяти лишь только её руки
  И ямочка на щечке на родной.      

19.11.2022г.