Обездвижен

Валерий Старз
Обездвижен твоей игрой
С новым днём и лучами солнца,
Что с рассветом в окне порой
Вновь рисуют упрямо кольца.

Ищут снова твоё лицо,
Губы, волосы, кожи глянец..
Золотое одеть кольцо
Всё стремятся на тонкий палец.

Отмечаю движенье рук.
Твои взгляды всё ближе, ближе
И наверно надолго вдруг
Обездвижен я, обездвижен.