Клешни

Ирина Гончаренко Петербург
Быть перекушенной клешнёю рака?
Совсем бы не хотелось мне однако!
Куда как веселей единой быть,
Чем половинками двумя руководить!
В клешни и к крабу не хотелось бы попасть.
Что за напасть!
Куда не выйду - панцири, клешни!
И норовят повсюду ухватить.
Замучаешься травмы те лечить,
Попробуй тут здоровье сохрани!