Олух и остолоп

Карл Варов
Олух это
         - зомби царя небесного.
А остолоп
          - зомби царя земного.
Но  в целом они - ДЕБИЛЫ .
-----

Если с логикой ты,
                ну,
   не в ладах там,
                что ли
У тебя,
ну, скажем так
               - неандертальский лоб:
- И царя небесного ты олух
И царя земного
               остолоп.