Ты назови меня...

Александр Сауков
Наше имя - лишь случайный штрих,
Так назвали предки папа с мамой.
Он созвучен с прошлым днём для них,
Гороскопа, будущей программы.

Можешь верить в это, может нет.
Называй по своему, как хочешь,
Отношений наших - яркий след,
То что рядом, вместе дни и ночи.

Смешан звук с случайным блеском глаз.
За окном кружащим снегопадом.
Позывной для выхода на связь,
То, что мы услышать очень рады.

Между нами мягкость первых слов,
Чувств тепло и сладость поцелуя.
Крепкая рука для двух миров,
Связку между нами образуя.

Что прочнее связи гласных букв,
Это только ты, во мне увидишь.
Красоту и силу наших чувств,
Что не сложишь словом в алфавите.

Код звучащий только для двоих,
Он как клич в бою и наше знамя.
Кличка, не понятна для других,
А для нас искра, а позже — пламя.

Сквозь туманы мой усталый взгляд,
Первый поцелуй и долгий выдох.
До надрыва сердца буду рад,
Слову твоему, как часть флюидов.

20.11.2022 г.                АС