Для меня, что такое рай?

Владимир Патракеев
      На мотив Ю. Визбора: "А вас ё кончается"

Для меня, что такое рай?
Когда милый со мною рядом.
Без любви мне хоть умирай.
Одиночество стало адом…
     Для меня, что такое рай?
     Когда милый меня обнимает.
     Без любви мне хоть умирай.
     Только он меня понимает… 
Для меня, что такое рай?
Когда рядом два ласковых тела.
Без любви мне хоть умирай.
Слишком долго одна терпела…
     Для меня, что такое рай?
     Когда милый мне шепчет: «Люблю».
     Без любви мне хоть умирай.
     Только с милым я крепко сплю…
Для меня, что такое рай?
Когда греет тепло души.
Без любви мне хоть умирай.
Когда всё по любви, не грешим…
     Для меня, что такое рай?
     Был бы рядом желанный, родной.
     Без любви мне хоть умирай.
     Счастье, когда мой милый со мной…
Для меня, что такое рай?
Не нужны мне златые горы.
Без любви мне хоть умирай.
Без любви натерпелась горя…
     Без любви натерпелась горя   
        Без любви натерпелась горя.
           Без любви натерпелась горя.