Не собираюсь я читать, тех гнусных рецы!

Юрий Сафин
Не собираюсь я читать, тех гнусных рецы,
в которых червоточин, гниль с душком,
в которых паронойю обжигали громовержцы
в которых дурь идёт устало прямиком!

Который о себе задумал философий,
он прочитал в вечёрах книг,
и уязвить плазмоид свой кайфовей,
и донести в суфлёрах, свой поганый лик!