Разговор с осводом сон 1992

Влад Норманн
Была подобием нуля
на небесах она
и вот ушла луна
за горизонт,
плыву обломком
корабля
среди ночных
печальных вод,
ещё не слышен
крик: "земля",
меня давно
никто не ждёт,
свалюсь,
подобием рубля,
стою печально
у руля,
прошу: спаси
меня, ОСВОД...
-Тебя спасать
мне - не резон...
- Один во тьме
я, тишина,
ушла луна
за горизонт
и в сердце
горе у меня...