Хрустальное окно

Александр Золотухин 3
Тот фильм, где я играл себя,
Не победил в кино - 
Как принц, что уносил тебя               
В хрустальное окно.

Хрусталь разбился и мечты
Рассыпаны на нём,
Где навсегда в принцессах ты
И я - не королём.

С тех пор преследует меня
Пожизненный сюжет -
Окно в обломках хрусталя,
Рассеивает свет.

Пока не в силах позабыть
Сиянье тех лучей -
Нам из простых бокалов пить
Вино до лучших дней.