Последняя роза

Алина Дием
Чуть тронута ночным морозом
дрожит последняя роза
в моём саду.
Она одна осталась перед ветром,
и под дождем холодным ей нет спасенья,
она прекрасно знает это.
И цветет.
Прощай, красавица,
твой алый отблеск не гаснет в сумерках.
Скажи всем бедам «нет!»

2022