Ощущенье у бабули снова в роли жениха?

Евгений Гущин 2
               *****
      А любовь то, не игрушка?
       Оглянуться не успев?
     Девка, женщина, старушка?
     Чуть в любви поднаторев?
        Ощущенье создалось -
     Обнял раз и понеслось?
          Чувств полёт,
         Любви подружки!
     - Вальс! - Кан-кан!
   -  И? - Спят игрушки?
 Мысль? - Что в кузнице желаний
    Было время - не ковал?
      Понимание приходит,
     Будто недо целовал?
   Как теперь огонь раздуешь?
   Где страстей былых меха?
     Ощущенье - у бабули
    Снова в роли жениха?

             *****