Нелюбовь

Панкова Наталья
Ты меня наказал нелюбовью,
А за что – и сама не пойму.
Не позвал ты меня за собою.
Нелюбовь я твою не приму.

Отойду, постою в стороне,
Погляжу на тебя издали.
Улыбаешься ты, но не мне,
Рукой машешь кому-то вдали.

Вот она к тебе подошла,
На тебя она смотрит с любовью.
С болью в сердце домой я пошла,
Не хочу больше встреч с тобою.

Не хочу тебя видеть теперь,
На прощанье тебе скажу:
Ты закрыл в своё сердце дверь,
Бог с тобою... переживу!

Всё пройдёт – рано иль поздно
Боль сердечная стихнет во мне.
И не будет на сердце тревожно, –
Позабудет оно о тебе!


15.11. 2022