Но в нём не вся Россия!

Юрий Сафин
 
Да, Путин стал силён!
Но в нём не вся Россия:
в ней есть ещё святые купола,
в ней есть родные, те места святыя,
в которых жизнь бездольняя текла!

Есть бог: в котором без устатка,
я черпал силы для добра;
И пусть среда, до боли льётся шатко,
есть на Руси исток, сей золотой и серебра!