Находите свое счастье в любви

Александр Сергеевич Закиров
Ты в любви не нашла утешенья,
И теперь без конца грустишь...
Как же глупо было, доверчиво
В край чужой от себя уйти!

Ты не знала, что я - твой спаситель,
Я - твой Ангел, твой Хранитель.
На Земле я - единственный мужчина,
Что тебя полюбил навеки.

Я не мог тебя не найти,
Не мог остаться без ответа.
Ведь твоя душа так много лет
Ждала меня у небесного света.

И я знаю, ты все простишь,
Забывая о прошлой боли.
Ты - мой Ангел и моя любовь.
Мы с тобой будем вечно вместе.