Грусть...

Таслима Аркадьевна Громова
      Гляжу на спящего
      сынка,

      как вырос он,
      и даже борода.

      Лежит,сопит,
      румянец до затылка,

      а на полу открыта
      книжка
      я книгу бережно беру
      и в темноте её листаю,
      Ю.Несбё ,детектив,
                читаю...

      листаю дальше...
      Жизнь и смерть,
      любовь,разлука
      и на душе такая
      мука..

      Когда ж ты вырос?
      Когда же ты успел?
      Так вырваться вперед,
      меня оставив дома..