Вот и настоящая зима

Татьяна Постнова
Вот и настоящая зима,
Хоть декабрь еще не наступил.
Снег скрипит, нахохлились дома,
И мороз уже набрался сил.

В синих сумерках деревья и кусты
Кажутся волшебными слегка.
И над сказкой зимней красоты
Проплывают в небе облака.

Вечером смотрю в свое окно,
В небо, где должна гореть звезда.
И пусть звёзд не вижу я давно,
Но ищу глазами их всегда.

20.11.2022