Надежда, Вера и Любовь

Марина Соколовская 2
Надеждою жив человек в этом мире
И Верой что он не умрёт
Но есть ещё то что во веки сильнее
То третье чувство Любовь


Надежда нам шепчет всё будет прекрасно
А Вера нам силы даёт
Но всё же сильнее Надежды и Веры
Великая сила Любовь


Надежда поможет, Надежда утешит
Поддержит тебя на пути
Надежда священна,Надежда прекрасна
Но всё же не выше Любви


И Вера подружка Надежды на веки
Им вместе всегда по пути
Надежда и Вера сестрёнки родные
Но вечные слуги Любви


Ведь сами в себе не имеют опоры
Они лишь защита в пути
Что толку с Надежды коль нет в тебе Веры
И силы великой Любви


И Вера одна ничего не решает
Чем может она тут помочь
Ведь вера слаба если нету Надежды
Хоть главное всё же Любовь


Любовь не убить ведь она совершенна
В веках нам её не понять
Без Веры прожить очень сложно порою
Но будешь страдать без Любви


Она словно рок, она как безумье
Она никого не щадит
Она словно плен, она словно деспот
Тебя в свои сети манит


И разум теряешь себя забывая
И воля слаба перед ней
Она убивает, она прославляет
Но нету порока святей


Надежда утешит, собою поманит
А Вера та силу вольёт
Но если Любовь тебя сильно поранит
То Вера с Надеждой умрёт


Любовь всё сметёт не страшны ей преграды
Она всё сожжёт на пути
Надежда и Вера слабы перед нею
Они лишь поддержка Любви


Надежда смягчает, она утешает
И Вера готова помочь
Они две сестры что тебя утешают
Когда тебя ранит Любовь


Она так безумна, она так блаженна
То дар нам с небес от Богов
Она как распятье, она как спасенье
Она искушенье моё


Она так пьянит, она так ласкает
В обьятьях Любви ты как раб
С Любовью так сложно она обжигает
И всё же ей каждый так рад


Она может сжечь, она же врачует
Её ты за то не кори
Надежда и Вера тебе помогают
Но нету желанней Любви


Кто жаждет любви тот на веки безумен
В иллюзии счастья парит
Она забирает и разум и волю
И ты пропадаешь в Любви


Поддайся иллюзии стань совершенен
Испей эту сладость до дна
Бессмертным ты станешь познаешь ты Бога
И будешь святым на века


Надежда как луч, она утешенье
И Вера опора в пути
Но всё же над ними на веки пребудет
Великая сила Любви

Надеждою жив человек в этом мире
И Верой что он не умрёт
Но естьещё то что во веки сильнее
То третье чувство Любовь