Осколки памяти моей

Вей Фэй
Когда-то нас могли назвать "друзьями"..
Но года шли, и вновь мы  стали чужаками..
Зачем же ты так больно делаешь словами?
Отвергнув снова, раз за разом,
Лишь на мои чувства с презрением посмотришь,
Но от них опять же - без сожалений отмахнёшься..
Однажды вспомнив те года,
Лишь сердце жалобно сожмётся.
Но хранить то сердца так никто и не возьмётся..