Я тебе не позвоню

Бори Борис Рудин
Я тебе не позвоню...
Просто постою у двери.
И быть может вновь поверю,
что давно так говорю
все, забытые давно,
на прощанье обещанья,
что сюжетами признанья
не закончится кино...

Мелодрамы сериал,
продолжает быть банальным...
Те же встречи, но без тайны,
тот же дом и тот вокзал...
Память бродит, чтоб простить,
по страницам тихих улиц...
Мы с тобою разминулись,
а могли бы жизнь прожить...

Мысли,словно два крыла,
возвращают из полётов,
наших судеб переплёты
веря, что любовь была...
Постучусь...Решусь нажать,
на звонок закрытой двери...
И смогу в любовь поверить,
чтоб на жизнь не опоздать...