Вибрация иного измерения

Инесса Аминева
Разбилось сердце на холодные осколки.
Оцепенело от внезапной боли время.
На полуслове песнь Любви к тебе замолкла,
Не слышно ее звуков... Мои губы немы.

Разрушены обманчивых иллюзий очертанья,
И вдребезги разбиты сладострастные мечты.
Хотя Душа еще хранит о нас воспоминанья,
В которых бесконечно счастливы и я и ты.

Мы встретились, чтобы сгореть дотла и возродиться снова,
Чтобы Душа очистилась от скверны лихолетья.
Подняться ввысь с Землей, необходимо быть готовым -
Стать частотой вибрации иного измеренья.

20.11.2022