Большая ль разница, мне на кого молиться

Александр Даниленко 4
Большая ль разница, мне на кого молиться?
Зарядку все равно всем делать по утрам,
Не модно мужикам вдруг стало бриться,
А не растут усы, – так это просто срам.

Зато у них есть флаг, что в цветах радуги,
Готовы все в стране устроить гейпарад,
И это наших либералов даже радует,
Только народ вот этому, по-моему, не рад.

И хочется сказать: живите вы, как люди,
Другим хотя бы не мешайте жить…
Неважно нам, кто и как сегодня любит,
С друг другом без парадов можете дружить.