Её душа

Раола
Её душа – оголённый провод,
Опасная, тонкая, ранимая.
Я боялся к ней прикоснуться.
И мысль моя,  сознаньем гонимая,
Кричала: – Её берегись,
Убьёт невзначай, не моргнув,
Не заметя, без жалости,
Сжигая всё на своём пути.
Ты лучше с ней говори
О материях тонких,
Вселенской любви,
Ты её береги,
Не прикасайся голыми руками.
Ты ей раны свои покажи -
Она залечит их своими губами,
Поцелуями нежными,
Как бальзамом для рваной души.