Про мечту

Нестор Иванович
   Про мечту.

   Ни в коей мере не претендую на высокоумие, но...
   
   Вот, если бы да кабы я мог взять интервью у Чехова, то я бы спросил перво-наперво про сестёр.

   Почему их не две, не четыре, а именно три?

   Сам-то я догадываюсь и, наверняка не только я. Сто пудов на эту тему много умного написали критики и историки.

   Но вот лично бы у Чехова спросить бы.

   Такая мечта.