Чтобы достичь в жизни успеха

Татьяна Медведева 13
Чтобы достичь в жизни успеха,
Не надо гнаться за деньгами.
Какая б ни была помеха,
Всегда гонитесь за мечтами!

Возможности создайте сами,
Никто их сразу не даёт!
С упорством, рвением, старанием
Всё обязательно придёт!

Вы жизнью сделайте идею,
Всё время думайте о ней!
Живите с ней, живите ею
В потоке бесконечных дней.

И даже если вам придется
В процессе через ад пройти...
Успешен тот, кто не сдаётся
Кто и сквозь ад будет идти.

Мир полон счастья, изобилия.
Никто жар сердца не остудит!
Все оправдаются усилия!
Хотите это? Значит будет!