Став сильней и сердцем и Душой

Оксана Шедогубова
Проходя через болото гадкое ,
Став сильней и сердцем и Душой.
Как слетает позолото видела ,
Мелочность души за ним гнилой .

От увиденного , грусть осела ,
Обуяла   накрепко меня .
Я проснувшись утром , порешала ,
От неё избавлюсь ,как от зла.

Выставила я её за двери .
Кипяток с малиной сладкий сделаю.
А она под окнами - открой ,
Притворяясь мягкою и белою.

Я ответила , иди - ка лучше мимо ,
Не по силам грусть носить в Душе.
Я желанье жить , не потеряла .
И не говори , что поздно мне .

18.11.2022. 11.34.