Молитесь

Константин Ковалев 4
Молитесь люди что нам стоит,
Прочесть молитву,, Отче Наш,,
За всех, достоин ,недостоин,
Молитва-это символ наш.

За сына, мать, друзей и брата,
Молитесь стойко у икон.
Господь услышит нас когда-то,
Утешит, это любит Он.

Ох, эта спешка, знать лукавый
Не хочет души отдавать,
В одном сей враг наш точно правый,
Нельзя себя нам предавать.

Молитесь утром, днём и ночью,
Не так тяжёл сей крест для нас.
Сказать,,Я каюсь , каюсь Отче,,
Господь нам милостью воздаст.

Утешит, дас ещё надежду,
А покаянная слеза.
Убьёт в душе твоей невежду,
Откроет душу и глаза.

Молитесь за меня родные,
И я молю за вас Христа.
Мы православные-иные,
Ведь с нами Бог наш до конца.

.