Моему другу к юбилею

Анатолий Репецкий
               

Что наши даты? Обелиски
На долгом жизненном пути,
И если этот путь не близкий,
То ставит он на сердце риски,
Пойди, попробуй их сочти.

Не все у вас цвело и пело –
Бывали бури и шторма,
Вы за любое брались дело,
Вели и грамотно и смело,
И доводили да ума.

А есть ли в вашем лексиконе
Такое слово как покой?
Тогда устанут ваши кони,
Когда на дальнем небосклоне
Звезды не будет ни одной.

Есть люди, с возрастом смириться
Они не смогут никогда…
А годы пусть летят, как птицы,
И все на круги возвратится
Свои, быть может, навсегда.
            
      Раздольное     2007 год