В день бракосочетания племяшке Машеньке

Любовь Марченко 3
Мы  Машеньку и Мишу поздравляем
С началом их совместного пути
Вам счастья и любви большой желаем
Чтоб верность через жизнь всю пронесли.

Пусть счастьем ваше сердце заискрится
И разгорится радости огнём,
Душа поднимет крылья словно птица,
И песнь польётся музыки ручьём.

Пусть нежности слова из уст польются,
Пусть исполняется заветная мечта,
Сердца соединенные сольются,
Друг друга берегите вы всегда!

Бывают в жизни трудные мгновенья,
Экзамены проходим, трудности
Терпение так нужно нам в ученьи,
Чтоб знание и мудрость обрести.

Наш Бог да будет жизненной опорой,
Не забывайте заповедь Христа,
Оставил Он нам истинное Слово,
Чтоб применяли в жизнь Его всегда.

Родные разделяют с вами радость
Мы празднуем рождение семьи,
Пусть будет обоюдной любви сладость,
Благословений Божьих вам в пути!